Continuamos con nuestras salsas para acompañar las hamburguesas, esta salsa de mostaza y miel es muy famosa en las cadenas de comida rápida, como McDonald's o telepizza, para acompañar alitas de pollo o hamburguesas, pero cómo se hace esta salsa, pues mucho más fácil de lo que parece.
Ingredientes:
-1 cucharada de azúcar.
-1 cucharada de miel.
Elaboración:
- Calentamos a fuego medio la mostaza en una cazuelita pequeña, cuando empiece a hervir añadimos el azúcar y la miel, removemos durante 30 segundos y dejamos enfriar.
Al igual que el resto de salsas os recomiendo que la guardéis en biberones de cocina.
Consejo del chef: todas estas salsas se pueden conservar bastante tiempo en el frigorífico, tanto para su conservación como para su uso lo mejor es conservarlas en un biberón de cocina.
Al igual que el resto de salsas os recomiendo que la guardéis en biberones de cocina.
Consejo del chef: todas estas salsas se pueden conservar bastante tiempo en el frigorífico, tanto para su conservación como para su uso lo mejor es conservarlas en un biberón de cocina.
Me entero ahora que eso son "biberones de cocina". XDDD
ResponderEliminarDoy fe de que la salsa está de rechupete. ^^
Esta salsa esta deliciosa con unos creeps rellenos con unas setas y fritos !!
ResponderEliminarUn saludo, Los Capricos de Jorge!
Veo que eres un fanático de las setas, je, je, je. Lo he comido con virutas de jamón de pato además de las setas, y tienes razón; de diez.
ResponderEliminar