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Apunte para celiacos

La salsa de soja puede hacerse con harina de maíz o con harina de trigo, por eso aunque en las recetas ponga que ''es apta para alérgicos al gluten'' no os dejéis llevar por la marca que pueda aparecer en la foto, vigilad eso. También lo podéis cambiar por salsa Tamari que no lleva harinas y sabe muy similar.

jueves, 7 de julio de 2011

Salsa de mostaza y miel

REMEMBER, IF YOU NEED ENGLISH TRANSLATION JUST ASK FOR IT.
Continuamos con nuestras salsas para acompañar las hamburguesas, esta salsa de mostaza y miel es muy famosa en las cadenas de comida rápida, como McDonald's o telepizza, para acompañar alitas de pollo o hamburguesas, pero cómo se hace esta salsa, pues mucho más fácil de lo que parece.
Ingredientes:
-5 cucharadas de mostaza dulce (no useis Dijon o similares).
-1 cucharada de azúcar.
-1 cucharada de miel.
Elaboración:
- Calentamos a fuego medio la mostaza en una cazuelita pequeña, cuando empiece a hervir añadimos el azúcar y la miel, removemos durante 30 segundos y dejamos enfriar.
Al igual que el resto de salsas os recomiendo que la guardéis en biberones de cocina.

Consejo del chef: todas estas salsas se pueden conservar bastante tiempo en el frigorífico, tanto para su conservación como para su uso lo mejor es conservarlas en un biberón de cocina.

3 comentarios:

  1. Me entero ahora que eso son "biberones de cocina". XDDD

    Doy fe de que la salsa está de rechupete. ^^

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  2. Esta salsa esta deliciosa con unos creeps rellenos con unas setas y fritos !!

    Un saludo, Los Capricos de Jorge!

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  3. Veo que eres un fanático de las setas, je, je, je. Lo he comido con virutas de jamón de pato además de las setas, y tienes razón; de diez.

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