Cargando...

Apunte para celiacos

La salsa de soja puede hacerse con harina de maíz o con harina de trigo, por eso aunque en las recetas ponga que ''es apta para alérgicos al gluten'' no os dejéis llevar por la marca que pueda aparecer en la foto, vigilad eso. También lo podéis cambiar por salsa Tamari que no lleva harinas y sabe muy similar.

lunes, 19 de diciembre de 2011

Truco para galletas quemadas

REMEMBER, IF YOU NEED ENGLISH TRANSLATION JUST ASK FOR IT.
Hoy os traigo un truquito para aquellas veces que hacéis muchas galletas, pastas, totadas...y como es inevitable alguna se os acaba quemando. Lo usual cuando eso sucede es o bien tirarlas o bien coger un cuchillo  y armarnos con paciencia. Sin embargo, existe una solución mucho más rápida para cuando se nos chamuscan las galletas: El rallador.

                                                                   



15 comentarios:

  1. Muy bueno tu truquillo, jejejeje, he de admitir que más de una vez lo he tenido que usar... jajajajaja

    ResponderEliminar
  2. Un buen truco para que no se note el fallo :) Muy buena idea..

    ResponderEliminar
  3. Muy bueno. Lo probaré cuando chamusque alguna!!! Besiños.

    ResponderEliminar
  4. Seguire este truquillo, para cuando esas galletas, tostadas y demás que con tanto amor preparas y quedan de ese colorcito churruscado. Muy buena idea a partir de ahora se acabo el cuchillo para rascar.

    Besotesssssss

    ResponderEliminar
  5. Que buena idea!! Mejor que con el cuchillo, que al final de apretar se rompen algunas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. pues si que es wen truco si:), seguro que lo uso más de una vez.

    ResponderEliminar
  7. Así no las tiramos! Cuantas galletas he tenido que tirar?? jajaja no las cuento mejor...con el horno soy bastante malo.

    ResponderEliminar
  8. A las cosas hay que darle uso, si señor!

    Feliz Navidad David!

    ResponderEliminar
  9. Lo mejor será que no se quemen, pero por si acaso anotaremos el truco.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Si señor cuando se nos queman siempre acudimos al cuchillo y al final se nos rompen, muy buena idea lo del rallador.Besos y Felices Fiestas.

    ResponderEliminar
  11. What a smart idea, that is one side of the grater I hardly use. Fingers crossed that I will never have too.

    ResponderEliminar
  12. Buena idea David! La próxima vez lo probaré...
    Felices fiestas!

    ResponderEliminar
  13. ¡Feliz Navidad de todo corazón!
    Un beso enorme

    ResponderEliminar
  14. Un truco estupendo y unos hombrecitos muy ricos, seguro. Te deseo todo lo mejor para estos días y un año pleno en amor, salud y tabajo. Besinos.

    ResponderEliminar
  15. Me lo apunto. Para galletas y para otras cosas. A veces los panecillos se me queman un pelín por abajo y este truco me puede servir.
    Feliz Año nuevo.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...