Hoy toca cenar un papillote (pero tranquilos que mañana o pasada seguiremos con el monográfico de salsas y guarniciones para hamburguesas), una forma de preparar pescados, verduras y carnes tiernas muy sana y que aprovecha todos los jugos, sabores y aromas de los ingredientes; y por si esto fuese poco además no manchamos ningún cacharro.
Ingredientes:
-Cuatro trozos de salmón.
-Una zanahoria.
-Un puerro.
-Media cebolla.
-Unas bolitas de pimienta verde.
-Un poco de cúrcuma (curry sin picante)
-Un poco de cúrcuma (curry sin picante)
-Un trozo grande de papel de aluminio.
opcional: podéis cambiar todas las verduras por otras que prefiráis, también le podéis añadir trocitos de fruta.
Elaboración:
1- Lavamos y cortamos en juliana las verduras.
2- las colocamos en el fondo del papel, ponemos encima el salmón y salpimientamos al gusto.
3-Doblamos el papel como en el vídeo hasta conseguir un sobre y metemos al horno a 180º C. Sabremos que está hecho cuando el ''paquete'' se haya inflado.
Que rico... muy buena pinta, ya sabes que en el tema de las verduras que a mi me gusta pocharlas antes diferimos, pero esto tiene un aspecto superior. Gracias por la receta y por el vídeo.
ResponderEliminar-A mi es que la verduritas me gustan crujientes, pero eso es cuestión de gustos, lo que no perdono es la cúrcuma, parece bobada pero si no lleva lo noto muchísimo.
ResponderEliminarBuenisimooooo!!
ResponderEliminarUn saludo, Los Capricos de Jorge!