Cargando...

Apunte para celiacos

La salsa de soja puede hacerse con harina de maíz o con harina de trigo, por eso aunque en las recetas ponga que ''es apta para alérgicos al gluten'' no os dejéis llevar por la marca que pueda aparecer en la foto, vigilad eso. También lo podéis cambiar por salsa Tamari que no lleva harinas y sabe muy similar.

miércoles, 6 de julio de 2011

Avance de recetas

REMEMBER, IF YOU NEED TRANSLATION JUST ASK FOR IT
Como ya sabéis aquellos que nos seguís vía facebook vamos a ir desarrollando un monográfico de salsas y guarniciones para hacer unas estupendas hamburguesas caseras. Vamos a seguir con nuestro espíritú de hacerlo todo por nuestra cuenta por lo que os expliqcaré desde cómo se hace el ketchup en casa, a la salsa de miel y mostaza, y si encuentro tiempo y ganas inclusó enseñremos cómo preparar el pan.

Esta tarde empezamos, estad atentos.


Por problemas coyunturales hasta mañana no podré colgar las salsas, pero para resarcirme colgaré las dos, la siguiente será la mermelada de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...