Cargando...

Apunte para celiacos

La salsa de soja puede hacerse con harina de maíz o con harina de trigo, por eso aunque en las recetas ponga que ''es apta para alérgicos al gluten'' no os dejéis llevar por la marca que pueda aparecer en la foto, vigilad eso. También lo podéis cambiar por salsa Tamari que no lleva harinas y sabe muy similar.

lunes, 16 de mayo de 2011

Cambio de estilo

Como habréis observado he cambiado el fondo del blog a uno más clarito que creo que se ve mejor. Si preferíais el otro dejad vuestro comentario.


Mañana dos nuevas entradas, un asado y una guarnición.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...