Cargando...

Apunte para celiacos

La salsa de soja puede hacerse con harina de maíz o con harina de trigo, por eso aunque en las recetas ponga que ''es apta para alérgicos al gluten'' no os dejéis llevar por la marca que pueda aparecer en la foto, vigilad eso. También lo podéis cambiar por salsa Tamari que no lleva harinas y sabe muy similar.

jueves, 19 de mayo de 2011

COCINA FRIKI... TRANCETTO

Como sé que gran parte de los seguidores de este blog sois ''frikis'' como yo, os voy adelantando que pienso hacer un trancetto en breve, bueno más bien para después de exámenes (el mes que viene). Pero os voy poniendo los dientes largos, je, je, je.

Eso si, si queréis que publique la entrada recordádmelo porque si no se me va a olvidar. Por supuesto será una imitación casera del típico bollito, porque los aromas artificiales, estabilizantes y demás ''-antes'' no entran en mi cocina.

Para los interesados aquí está la receta Trancetto.


5 comentarios:

  1. Pues vaya tema David, yo soy seguidor y forofo; y no se lo que es (se ve que soy de la minoría), ya me puedes informar, que seguro que quiero probarlo. Un abrazo.
    PD: Los frikis de mi época éramos simplemente raros, no teníamos glamour.

    ResponderEliminar
  2. Ja, ja, ja; el trancetto es un pastelito industrial que el club Rol Independiente Pucelano se come a docenas, de hecho todos lo años se hace una pantomima para ver quién puede comer más en un minuto.
    Y es que llevaba mucho tiempo viéndolo y se me antonjaba hacerlo, pero no sabía cómo y el otro día me surgió la idea.
    A ver que tal.

    ResponderEliminar
  3. Me tienes que llevar un día, jejeje.

    ResponderEliminar
  4. Hola, Me encataria ver como se hacer el TRANCETTO , ya que no encontre la receta en tu enlace gracias.

    ResponderEliminar
  5. http://entrefogonescondavid.blogspot.com.es/2011/06/cocina-friki-hacemos-el-trancetto.html

    Ahí tienes el enlace.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...