tag:blogger.com,1999:blog-4523827894858905444.post1106965644079074829..comments2023-10-21T11:50:57.159+02:00Comments on Entre fogones con David: Mini white chocolate cheese cakes (minicheese cake de chocolate blanco)David Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/03214249086992939522noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4523827894858905444.post-43856117354162254642011-09-10T10:40:27.559+02:002011-09-10T10:40:27.559+02:00Estupenda tarta esta cheesecake! Amazing!! I'l...Estupenda tarta esta cheesecake! Amazing!! I'll try to prepare one,but you know how... <br />With no gluten!! We'll see in our blogs!<br />:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4523827894858905444.post-87843781159198047142011-09-06T21:42:50.221+02:002011-09-06T21:42:50.221+02:00Hello ... delicious recipe that I like these mixes...Hello ... delicious recipe that I like these mixes chocolate ... bsssMARIMI is fantastic ..<br />jajajaja .utiliza el traductor ....garluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4523827894858905444.post-9492383954179418432011-09-06T18:38:34.273+02:002011-09-06T18:38:34.273+02:00David sobre las almejas no será que las cueces dem...David sobre las almejas no será que las cueces demasiado tiempo?.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4523827894858905444.post-30346054492850074302011-09-05T20:54:17.146+02:002011-09-05T20:54:17.146+02:00Gracias a todos por los comentarios (and thank you...Gracias a todos por los comentarios (and thank you so much for the effort you've done on writing in English and/or Spanish) See you in the next recipe, but this time in Spanish.David Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/03214249086992939522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4523827894858905444.post-73847193957485078562011-09-05T19:25:04.275+02:002011-09-05T19:25:04.275+02:00David, esto es genial! El pastel de queso se ve de...David, esto es genial! El pastel de queso se ve delicioso y que era tan maravilloso que el blog en Inglés .... Tuve que utilizar el traductor de Google, pero pensé que sería apropiado para responder en español. Gracias por este mensaje maravilloso y la receta! Un cordial saludo, Ann en Saludables de Cocina para míAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4523827894858905444.post-8358541631408769832011-09-05T00:33:58.817+02:002011-09-05T00:33:58.817+02:00I've got to understand, but of course I effort...I've got to understand, but of course I effort. The dessert has looked great and is sure to intetaré it. I do not know if I wrote well, but I've tried. <br />Greetings<br />Jorge.Pusoronenito (Jorge Iglesias)https://www.blogger.com/profile/13811811972831134138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4523827894858905444.post-78780329069540767002011-09-04T15:45:45.033+02:002011-09-04T15:45:45.033+02:00Se ve muy bueno, aunque yo siempre pongo menos azú...Se ve muy bueno, aunque yo siempre pongo menos azúcar, teniendo en cuenta que el chocolate blanco ya es dulzón, pero como todo es cuestión de gustos.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4523827894858905444.post-83523558644603872092011-09-04T09:40:42.835+02:002011-09-04T09:40:42.835+02:00Mmmm... Una de mis tartas favoritas... Sobresalien...Mmmm... Una de mis tartas favoritas... Sobresaliente!!Cocinaroshttps://www.blogger.com/profile/00992017700966233629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4523827894858905444.post-73046928716049779832011-09-04T00:58:26.805+02:002011-09-04T00:58:26.805+02:00@Labidú: tendemos a poner agar agar de más, y adem...@Labidú: tendemos a poner agar agar de más, y además a no cocinarlo demasiado, y a veces también a hacerlo con poco líquido. Porque esos son los secretos del agar agar, que la cosas tenga un poco de líquido, poner lo justo (lo mejor es poner de menos y rectificar) y sobretodo cocinarlo bien al calor.<br />De todas formas como pongo en la receta puedes simplemente calentar la confitura con un poco de agua y ya está (o usar cola de pescado).<br />Un abrazo.David Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/03214249086992939522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4523827894858905444.post-47718331286273474662011-09-03T21:06:14.237+02:002011-09-03T21:06:14.237+02:00Me parece que tiene que quedar muy bueno, lo que n...Me parece que tiene que quedar muy bueno, lo que no me termina de gustar es el agar agar David, no se si será que le pongo demasiado o qué, pero el resultado final de las cosas en las que lo puse no me gustó: me quitó brillo a las mermeladas, me dejó con una textura rara unas confituras... ¿ Que haré mal? Besinos.Labidúhttps://www.blogger.com/profile/08548624867978127888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4523827894858905444.post-16998998183537439002011-09-03T19:52:05.691+02:002011-09-03T19:52:05.691+02:00Very good osea muy bueno,con las imágenes me imagi...Very good osea muy bueno,con las imágenes me imagino como está el pastel de queso-Saludos.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.com